We use cookies

We use cookies on this website. By using our website you agree to the usage of cookies. More information on how we use cookies and how you can change your browser settings:

Chimichurri Sea Salt | 150g

420.005.3200
Stock: 4 products in stock
CHF 6.44 CHF 9.20

Description

Möchten Sie eine köstliche Chimichurri-Sauce zubereiten, die alle verblüfft - und zwar buchstäblich? Dann brauchen Sie einen zusätzlichen Hauch von Geschmack durch Chimichurri-Salz.

Zutaten: Knoblauch, Petersilie und Salz Senf, Cayenne, Rosmarin ,Thymian, Oregano.

Es ist der flexibelste und schmackhafteste Weg, um sicherzustellen, dass Ihre Chimichurri-Sauce wirklich köstlich ist.Chimichurri ist extrem kraftvoll und bietet Ihnen viel mehr als normales Salz. Kreieren Sie Ihre eigene Sauce, indem Sie dieses Salz zu extra nativem Olivenöl hinzufügen oder verwenden Sie die Mühle zum Würzen Ihrer Gerichte. Zusätzlich zu den normalen Zutaten von Chimichurri (Essig, Petersilie, Knoblauch, gemahlener Chili und Salz) haben wir, nachdem wir die bestmöglichen Optionen für diese Mischung evaluiert haben, Oregano, Cayenne, Basilikum, Rosmarin und Thymian hinzugefügt - und das Ergebnis könnte nicht besser sein. Es ist zweifellos eine explosive Kombination von Aromen, die Ihre Gerichte neu erfinden wird.

Abgesehen davon, dass es reich an Geschmack ist, ist es auch sehr gesund für Ihren Körper. Diese Zutaten werden jeden überzeugen. 10 Zutaten, 10 Schätze der Welt, bestehend aus Würzmitteln und Gewürzen, die auf das Milligramm genau abgemessen sind, damit Sie sie immer genießen können.

Essig, Petersilie, Knoblauch, gemahlener roter Pfeffer, Salz, Oregano, Cayennepfeffer, Basilikum, Rosmarin und Thymian... alle für sich genommen fantastisch, aber in der Kombination wahrlich großartig. Wir haben sie bereits für Sie vorbereitet, alles was Sie tun müssen, ist Ihr Gericht und die Hauptzutat zu wählen (wir schlagen ein gutes Stück Fleisch vor), und sich Ihrem Salz-Chimichurri-Mahlwerk zuzuwenden. Wie viel sollten Sie hinzufügen? Das liegt immer an Ihnen...fangen Sie klein an, fügen Sie es nach und nach hinzu...und probieren Sie.