Die bereits dritte Small Batch Collaboration mit dem Haus Ferrand und ihrer weltberühmten Rum-Marke Plantation lässt einmal mehr keine Wünsche offen. Nachdem die bis zu 5 Jahre in Bourbonfässern gereiften Whiskeys in einem Grain-Malt-Verhältnis von 4 zu 1 vermählt wurden, durfte der Blend noch für über 15 Monate in Fässern verbringen, in denen zuvor Plantation Stiggins' Fancy Pineapple Rum zur Perfektion reifte. Limitiert auf 18000 Flaschen weltweit.
TASTING NOTES
Nase: |
Intensive Frucht von karamellisierter, mazerierter Ananas, begleitet von Toffee und Gewürzen. |
Gaumen: | Süsslich mild, mit Orangenkonfi und Malzromen. |
Abgang | Langanhaltend und leicht ölig mit würzigem, braunem Zucker und angenehm bitter-süssem Ausklang. |
% vol. | 49.5 % Vol. Alc |
Grösse | 70cl |