DREIFACH DESTILLIERT
Unsere Grapefruits werden halbiert und so lange mazeriert, bis eine vollständige Extraktion erfolgt.Um die natürlichen Zitrusaromen zu verstärken, werden die frischen Schalen eingemaischt und in Kupfer destilliert.Unsere Rubine werden dann gepresst und reduziert, bis sie ein tiefes, samtiges Rot annehmen.
BITTER-SÜSS, ABER NICHT ZUCKRIG
Pampelle ist von Natur aus weniger zuckerhaltig und wird am besten gekühlt genossen.Das Ergebnis ist eine handwerkliche Infusion von bitter-süßen Zitrusfrüchten, natürlichen Pflanzen und Eau de Vie. Eine süßlich-bittere Note, die an die blumige Helligkeit eines Vermouth Blanc heranreicht, und dennoch perfekt für Cocktails geeignet ist. Ein komplexer und doch sehr erfrischender Aperitif, der einfach zum L'Apero serviert wird.
BEEINDRUCKENDE VIELSEITIGKEIT
Ein rubinroter Grapefruit-Aperitif, ein handwerklich hergestellter Aufguss aus natürlichen pflanzlichen Stoffen und leuchtenden Zitrusaromen, der sich nahtlos in eine Vielzahl köstlicher Rezepte einfügt, von einer Pampelle-Schorle bis zu einem Pampelle Tonic.Serviert aus der Flasche oder in einem Highball mit Zitrusschalen als Garnitur, ist ein Pampelle Grapefruit-Aperitif von außergewöhnlicher Einzigartigkeit.