Nachdem sie alle anderen in den Schatten gestellt haben, gibt es für die Dämonen nur einen Weg, ihren immer grösser werdenden Durst nach neuen Herausforderungen zu stillen: Sie müssen ihr eigenes Werk übertreffen!
Aber wie kann man das einzigartige Aroma und den Geschmack seiner ersten Kreation übertreffen? Die Dämonen beginnen zu grübeln und finden nach reiflicher Überlegung die Antwort in einem Wort: Geduld.
Sie brauen ihren kostbaren Nektar zusammen, wenden sämtliche Geheimnisse der Destillierkunst an und lassen ihn in alten Eichenfässern reifen, während sie sich neuen Streichen und Intrigen widmen. Erst nach 12 langen Jahren der Reifung kehren sie zu ihrem Rum zurück, schenken ein Glas ihres neuen Meisterwerks ein und sonnen sich in ihrem eigenen Talent. Und vielleicht teilen sie sogar einen Schluck davon...
Die Dämonen haben Panama als den perfekten Ort ausgewählt, um ihren kostbaren Nektar zu ernten. Das Zuckerrohr wird auf diesen reichen vulkanischen Böden angebaut, sorgfältig mit traditionellen Methoden verarbeitet, in Column Stills destilliert und dann für 12 lange Jahre in amerikanischen Eichenfässern gereift. Das Ergebnis ist ein durchdringender und exquisit duftender Rum mit Lakritz- und Holznoten und einem anhaltenden Hauch von Kaffee und Kardamom.
Obwohl unwiderstehlich für die Engel... dies ist The Demon's Share 12 YO!
TASTING NOTES
Farbe |
Dunkler Bernstein
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Nase |
Dieser Rum evoziert überschwängliche und kraftvolle Düfte von getrockneten exotischen Früchten
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Gaumen: |
Dieser Rum evoziert überschwängliche und kraftvolle Düfte von getrockneten exotischen Früchten
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Abgang |
Süssen Nachklang von Kaffee und Kardamom
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% Vol | 41% |
Grösse | 70cl |