Der Porcelain Shanghai Dry Gin wird aus 18 einzigartigen Botanicals destilliert. Er hebt die exotischen Aromen der mongolischen Wacholderbeeren, des scharfen Sichuan-Pfeffers und des aromatischen Kardamoms hervor. Der Shanghai Dry Gin wird in der Porcelain Distillery in Tieling, einer familiengeführten Destillerie in der chinesischen Provinz Liaoning, hergestellt. Die hochwertigen Zutaten werden in kleinen Chargen (500 |) kontinuierlich in einer hybriden Destillationsanlage destilliert.
Die Definition von Shanghai Dry Gin
Der Shanghai Dry Gin leitet sich von der bekannten Definition eines London Dry Gin ab.
Ein Shanghai Dry Gin muss mindestens 90 % Botanicals enthalten, die aus China stammen. Das Produkt darf nicht künstlich gesüsst werden. Alle pflanzlichen Aromen in einem Shanghai Dry Gin müssen durch Destillation gewonnen werden.
Zutaten
Mongolische wilde Wacholderbeeren, Goji-Beeren, Kardamom, Koriandersamen, Sichuan-Pfeffer, Zitronengras, Ingwer, Haselnüsse, Zimt, Mandeln, Grapefruits, Zitronen, Mandarinen, Orangenschalen, Rosenknospen und ein paar andere geheime Zutaten.
Keine Süssungsmittel. Alle Aromen stammen aus natürlichen Zutaten und werden durch Destillation gewonnen.
Nase |
Frischer Duft nach kamille und Minze mit süssen Zitronen und Limetten |
Gaumen |
Noten von Pfefferminzbonbons, Wachholder und Kardamon |
Abgang | Kräuteraromen und eine leichte bittere Zitrusnote |