100 % Roggen und lokale Wildpflanzen
Das aromatische Herzstück der Kyrö Destillerie in Finnlands wilder Natur. Der Kyrö Gin wird zu 100% auf Roggenbasis, vier lokalen Wildpflanzen, darunter Birke Mädäsüss (einRosengewächs), sowie 13 tradionellren Gin-Botanicals hergestellt. Er wird in drei Schritten in Kupferbrennblasen destilliert: Mazeration, Dampfinfusion und frische Destillation.
Roggen hat einen ganz besonderen Platz im Herzen der Finnen. Seinen prägnanten Charakter erhält er durch die kantigen Wetterkonditionen im hohen Norden.
Serviervorschlag
Probieren Sie den Kyro Gin mit Tonic, einem Zweig Rosmarin, Preiselbeeren un Eis.
Nase |
Sanfte Zitrone |
Gaumen |
Vollmundige Kräuternoten, Pfeffer, süsss Roggenbrot, ätherische Öle von Weidenblumen
|
Abgang |
Mit Pfeffrigem Finish und kernigen Roggenaromen |