Tassi Special bezeichnet einen blumigen, fein fruchtigen Dry Gin, hergestellt mit einem der teuersten Pfeffer dieser Welt. Die Aromen des Tasmanischen Bergpfeffers, des Wacholders, der Kakaobohnen und floralen Botanicals wie Rose, Malve und Granatapfelblüte machen diesen Gin einzigartig in seinem Geschmack - ein wirklich einzigartiger und guter Gin, den man am besten pur genießen sollte.
19 Botanicals, Florale Botanicals wie Rose, Malve, Granatapfelblüte, Tonkabohne, edle seltene Pfeffer und Gewürze aus der ganzen Welt.
Botanicals werden in einem schonenden Kaltauszug, mit vorher sorgfältig fein destilliertem Neutralalkohol, mazeriert. Dabei wird dem Mazerat viel Zeit gegeben. Danach werden die festen Bestandteile von den flüssigen getrennt. Das Mazerat kommt anschließend in die Brennblase, frische Botanicals werden zusätzlich während der Destillation in den Aromakorb gegeben.
Nase: |
milder Alkohol, fein und rund mit floralen und blumigen Aromen, intensiv pfeffrig mit Kakao im Hintergrund Wacholder |
Gaumen: | süß blumig, am Gaumen Kakao |
% vol. | 44 % Vol. Alc |
Grösse |
50cl |