The Gambler baut auf die Kombination von Gin und Wermut – ein Erfolgsrezept für eine ganze Reihe klassischer Cocktails wie Dry Martini, Martinez oder Hanky Panky. Für beide Spirituosen vertrauen wir auf das Handwerk der Stadtbrennerei in Basel. Der Gin mit ausschliesslich lokalen Botanicals in London Dry-Qualität sorgt für eine trockene Frische.
Der Wermut, hergestellt mit einem Schweizer Grundwein und einem Mazerat erlesener Alpenkräuter, bringt fruchtige Traubennoten und würzige Kräuteraromatik dazu. Süsse und Säure, die dem Cocktail Körper verleihen, kommen von einem Cordial, hergestellt aus den Schalen von Bio Zitronen und Orangen, welche über mehrere Tage extrahiert werden. Diese natürlich-fruchtige Frische harmoniert wunderbar mit Gin und Wermut.
Aufgefüllt mit Tonic oder Soda erhält man einen exquisiten Highball an Stelle des klassischen Shortdrinks.
Serviervorschlag: 10 cl auf Eis oder auffüllen mit Tonic/Soda
Kurzübersicht:
The Gambler
50cl
21 Vol. %