Der Kurs richtet sich an Kaffeeliebhaber und -liebhaberinnen, die halbautomatische Siebträgermaschinen besitzen oder sich überlegen eine solche anzuschaffen.
In diesem Kurs vermitteln wir den Teilnehmern, wie man mit Siebträger-Kaffeemaschinen richtig gute Espressi zubereitet sowie Milchschaumtechnik!
Kursinhalt:
Theorie:
Praxis:
Kaffee mahlen/wägen
Siebträger befüllen und korrekt tampen
Mahlgrad: Kaffee brühen, Zeit, Auslauf/Crema richtig werten
Milch schäumen und Basic Latte Art
Pflege aller Utensilien
Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, die eigene Maschine und Mühle mitzubringen, um die Einstellungen zu optimieren.
Kursdetails:
Zeit: |
18.00 - 21.30 Uhr | Di & Do |
Ort: |
|
Kosten: |
CHF 240.00 inkl. Unterlagen, kleine Verpflegung & Verbrauchsmaterial |