Dunkle Schokoladen-Couverture geraspelt in wunderschönen Mason Jar Glas.
Hergestellt mit edlen Cacaobohnen aus Venezuela, der Weltmeister* Couverture.
Für Schokoladengetränke und als Dekorschokolade.
Sensorisches Erlebnis: Kaffee, Pflaumen, Cacao, Orangenblüten, Zimt, Rosinen
Kakaokerne (52%) (Venezuela), Zucker, Kakaobutter, Vanille Madagaskar.
Kakao: 65 % mindestens.
Kann Spuren von Milch (einschl. Laktose), Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Optimale Lagerung:
Gut verschlossen, kühl und trocken bei 14 - 20°C
Nährwertangaben pro 100g (gerechnet)
Energie 583 kcal / 2419 kJ
Fett 42.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 26.0 g
Kohlenhydrate 38.1 g
davon Zucker 33.6 g
davon zugesetzter Zucker 33.5 g
Ballaststoffe 9.2 g
Eiweiss 5.8 g
Salz 0.0 g
*wurde 2004 als die weltbeste Couverture ausgezeichnet.