Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:
  • Bild 1 von 2
  • Bild 2 von 2

Blue Earl Grey | Matcha Botanicals | 40g

MAT330.014.3200
Lager: 3 Artikel an Lager
CHF 39.00

Beschreibung

Blütenblätter der Schmetterlingserbse, Blütenblätter der Bergamotte, natürliches Bergamotte-Aroma. Kein Tee. Bergamotte, Zitrus, Blüten 100% Blütenblätter, Entspannende Wirkung Alle 2 Wochen frisch gemahlen. Handverlesen in Uji, Japan.

Ein Fest für die Augen und die Geschmacksnerven. Die leuchtende Farbe und das charakteristische Bergamotte-Aroma machen Sie mit Matcha-Zubereitungen bekannt. 100% natürliche Blütenblätter - Enthält weder Tee noch Koffein. Handgefertigt in unserer Werkstatt in Kyoto.

- Matcha-Latté heiß oder eisgekühlt!
- Mit Wasser oder in Cocktails!
- In Eiscreme und Gebäck

Er besteht nur aus den hochwertigsten Naturprodukten und wird nach denselben Verfahren hergestellt und mit denselben Mühlsteinen gemahlen wie ein klassischer Grüntee Matcha.

Wir mischen zwei Arten von Blütenblättern: Schmetterlingserbsenblüten, die leuchtend blau sind, und Bergamottenblüten, die ihm seinen einzigartigen Geschmack verleihen. Wie der Matcha aus grünem Tee werden sie gewaschen, gedämpft, um sie zu festigen, getrocknet und erst im letzten Moment gemahlen, bevor sie in ein Gefäß gefüllt werden.

Von Natur aus koffeinfrei, eignet sich diese Explosion von Geschmack und Farbe besonders gut für ALLES! Er eignet sich hervorragend für heiße oder eisgekühlte Milchkaffees, gibt aber auch Limonade oder Ingwerbier einen besonderen Pfiff.

In Backwaren verwendet, verleiht er Ihren Schlagsahne- und Eiscremes einen magischen Touch.

So bereiten Sie Matcha zu

???? Geben Sie 2 bis 5 g (bis zu 2 Teelöffel) Matcha-Pulver in eine Schüssel.

 ????Geben Sie eine kleine Menge heißes Wasser (ca. 2 Unzen bei 175 °F/80 °C) zum Matcha-Pulver.

 ???? Mit einem Bambusbesen (Chasen) kräftig im Zickzackmuster verquirlen, bis der Matcha schaumig und klumpenfrei ist.

???? Gießen Sie den Matcha in eine Tasse und genießen Sie ihn so wie er ist, oder fügen Sie Wasser oder Milch hinzu, um ein leichteres oder cremigeres Getränk zu erhalten.