Unser ganzer Geschmack kommt von unserem Kaffee. Es wird nichts anderes hinzugefügt. Der Röstprozess ist der Punkt, an dem der Geschmack unserer Kaffees zum Leben erweckt wird.
Von der grünen Bohne bis zur fertigen Mischung wird der Prozess in unserer Brennerei von Detlef Mohr, unserem Head of Coffee, durchgeführt.
Detlef kümmert sich um unser gesamtes Kaffeeprogramm, einschließlich der Beschaffung von Rohkaffee, der Optimierung von Röstprofilen, der Entwicklung unserer Mischungen und vor allem der Sicherstellung von Qualität und Konsistenz, während wir skalieren.
TASTING NOTES
Nase: |
Frisch gemahlener Kaffee mit Noten von Steinfrüchten. |
Gaumen: | Kaffee, Karamell, Kakao, Marmelade. |
Abgang | Langanhaltende Würze, Kaffee bis zum Schluss. |
% vol. | 23% Vol. Alc |
Grösse | 70cl |
Mr. Black verkörpert diese Kultur und inspiriert die Menschen dazu, ihre Liebe zum Kaffee in ihre Abendgetränke zu übertragen.
Unser Ziel ist es, die Menschen dazu zu bringen, sich für Kaffeelikör genauso zu interessieren wie für ihren Morgenkaffee. Durch ethische Beschaffung und integre Produktion steigern wir den Wert des Kaffees, verbessern die Gemeinschaften und stellen auf diese Weise bessere Getränke her.
Mr Black Roasters & Distillers wurde 2013 von dem preisgekrönten Destillateur Philip Moore und dem Designer (und Kaffee-Snob) Tom Baker gegründet. Die beiden teilten die gemeinsame Überzeugung, dass Kaffee köstlich ist, Trinken viel Spaß macht und wir diese beiden Dinge öfters zusammenbringen sollten.