Der Bacanha Bio Karamell Sirup aus Frankreich ist ein aromatisches Konzentrat aus kostbarem Bio-Rohrzucker und herrlichem Karamell. Buttercaramel haben in Frankreich vor allem in der Bretagne und der Normandie eine lange Tradition. Der Karamellsirup von Bacanha schmeckt wie flüssiges Milchkaramell, bei dem nur natürliches Bio-Karamellaroma verwendet wurde. Der Karamell Sirup passt toll zu selbstgemachtem Eistee, er ist ein typischer Kaffeesirup vor allem in der Verbindung mit Milch. Natürlich auch für klassische Cocktails mit Alkohol oder auch ohne Alkohol. Er wird auch gerne in Rezepten auf Milchbasis wie cremigen Desserts oder auf Glacé verwendet.
ZUTATEN
Reiner Bio-Rohrzucker, Wasser, natürliches Bio-Karamell-Aroma, konzentrierter Bio-Zitronensaft
ALLERGENE
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
BESONDERTE EIGENSCHAFTEN
NÄHRWERTE / 100G
Energie KJ | 1298 kJ / 304 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 76.5 g |
davon Zucker | 76.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |