Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Sirup de Caramel | 4dl  | Bio

SIR150.5604.3200
Lager: 6 Artikel an Lager
CHF 12.90

Beschreibung

Der Bacanha Bio Karamell Sirup aus Frankreich ist ein aromatisches Konzentrat aus kostbarem Bio-Rohrzucker und herrlichem Karamell. Buttercaramel haben in Frankreich vor allem in der Bretagne und der Normandie eine lange Tradition. Der Karamellsirup von Bacanha schmeckt wie flüssiges Milchkaramell, bei dem nur natürliches Bio-Karamellaroma verwendet wurde. Der Karamell Sirup passt toll zu selbstgemachtem Eistee, er ist ein typischer Kaffeesirup vor allem in der Verbindung mit Milch. Natürlich auch für klassische Cocktails mit Alkohol oder auch ohne Alkohol. Er wird auch gerne in Rezepten auf Milchbasis wie cremigen Desserts oder auf Glacé verwendet.

ZUTATEN

Reiner Bio-Rohrzucker, Wasser, natürliches Bio-Karamell-Aroma, konzentrierter Bio-Zitronensaft

ALLERGENE

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

BESONDERTE EIGENSCHAFTEN

  • Vegetarisch
  • Laktosefrei
  • Palmölfrei
  • Alkoholfrei
  • Bio
  • Ohne Konservierungsstoffe

NÄHRWERTE / 100G

Energie KJ 1298 kJ / 304 kcal
Fett 0 g
davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate 76.5 g
davon Zucker 76.5 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0 g
Salz 0 g