Der Bio Rosmarin Sirup von Bacanha ist ein Elixir des oft in der Küche verwendeten Strauches. Sein natürlicher pfeffriger Geruch verbindet sich mit seinem charakteristischen, krautigen und würzigen Geschmack. Der Rosmarin-Sirup ist vielseitig einsetzbar. Verwenden Sie ihn für Limonaden, Tees oder Cocktails, hier bringt er eine sanfte, duftende Bitterkeit ein. Auch für Fleischmarinaden wird der Rosmarinsirup gerne verwendet.
ZUTATEN
Reiner Bio-Rohrzucker, Wasser, natürliches Rosmarinaroma, Zitronensäure
ALLERGENE
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!
BESONDERTE EIGENSCHAFTEN
NÄHRWERTE / 100G
Energie KJ | 1298 kJ / 304 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 76.5 g |
davon Zucker | 76.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |