Einer der bekanntesten Honige der Schweiz. Ein Stück Ursprünglichkeit eingefangen von unseren Bienen in den strukturreichen Wäldern der Schweiz, welche sich durch variantenreiche Baumbestände auszeichnen. Fichte, Tanne, Kiefer, Lärche, Eiche und Ahorn sind die typischen Honigtau-Lieferanten für unseren Waldhonig.
Charakter: Dunkel, geheimnisvoll-bernsteinfarben, klassisch holzig, nach frischer Rinde riechend, leicht karamellig, von feiner Konsistenz, butterzart-schmelzend auf der Zunge zergehend, mit weicher Süsse – all das ist unser Waldhonig. Er ist dunkel, klar und von dunkler Bernsteinfarbe. Wie seiner Herkunft schon zu entnehmen, präsentiert sich dieser Honig wild und unbändig, mit sehr edlen Zügen. Im Abgang kurz und knackig nach süssem Malz und frischer Feige.
Note: Karamell, moosige Noten mit einem ausgewogenen Aroma frischer Tannennadeln.
Tipp: Ein besonderer Genuss ist der pure Genuss des Bee-Family Waldhonigs mit einem Glas Weisswein aus dem Wallis. Waldhonig aus der Schweiz passt auch ideal zu intensiven Gerichten. Versuchen Sie doch einmal eine mit Waldhonig glasierte Entenbrust oder mit Waldhonig glasierte Wildschweinmedaillons.