Salz aus Utah? In den Vereinigten Staaten? Natürlich; es ist ausgezeichnete Qualität und nicht alle Gewürze aus dem Osten.
ie Minen von Bonneville in Salt Lake City (bekannt durch das Skigebiet) sind eine der größten Salzquellen des nordamerikanischen Kontinents und werden wegen ihrer hervorragenden Qualität angepriesen. Es ist ein Salz, das durch die Verdunstung von Wasser aus dem See entsteht, den es hemmt. Es ist deshalb so besonders, weil der See von drei sehr unterschiedlichen Flüssen durchflossen wird, die alle möglichen Elemente liefern und das Salz auf natürliche Weise mit Kalium und Kalzium anreichern. Seine besonderen Eigenschaften verdankt es dem Salzgehalt des Sees, der mit 5-30% höher ist als üblich, daher der milde, süße Geschmack dieses Gewürzes.
Es eignet sich sowohl für herzhafte als auch für süße Gerichte; dank seines Geschmacks kann es sowohl während des Kochens als auch am Ende, kurz vor dem Essen, verwendet werden. Wenn Sie ein Liebhaber von Sandwiches sind... müssen Sie ihnen mit diesem Salz einen Hauch von extra Geschmack verleihen.
Gesundheitliche Vorteile? Die Vorteile eines guten, reinen Salzes.