Kernöl aus Frankreich, 1. Kaltpressung
Pays de la Loire, Frankreich
Das Baumnuss öl der Huilerie Vernoilaise, die noch nach althergebrachter Methode arbeitet, ist das kaltgepresste Öl aus regionalen Baumnüssen erster Güte. Dieses Öl gilt als eines der besten Baumnussöle auf dem Markt. Mit seinem nussigen bis leicht herben Geschmack ist es ein beliebtes Speiseöl für die kalte Küche und darüber hinaus sehr gesund. Besonders passend ist es als Salatöl, für Gemüse wie Spargel und Sellerie, in Suppen, zu Fisch für ein Pilz-Carpaccio und zu Desserts.
Herkunft der Baumnüsse: Loire-Tal
ZUTATEN
Walnuss-Öl
ALLERGENE
Hartschalenobst (Nüsse)
Sesam
BESONDERTE EIGENSCHAFTEN
NÄHRWERTE / 100G
Energie KJ | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett | 100 g |
davon gesättigt | 10 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |